Sin categoría

Desarrollo de Habilidades Blandas

Desarrollo de habilidades blandas, una herramienta para el futuro laboral

 

Esta mañana los profesores de Gastronomía y Pastelería de nuestro Colegio, Prof. Patricio Berdía, Belén Fuentes y Patricia Riffo hicieron una intervención con las y los estudiantes de Gastronomía. El objetivo de la convocatoria fue recordar y reforzar con las y los futuros cocineros la importancia de fortalecer las habilidades blandas que son parte fundamental del perfil de egreso de nuestra Institución y por lo demás muy demandadas por la Empresa. Dentro del discurso de los especialistas se dio énfasis a la necesidad de cultivar el respeto, la tolerancia y la capacidad de resolver conflictos al momento de trabajar en equipo, la urgencia de ser empáticos al momento de comunicar, la importancia de manejar de buena forma el tiempo para conseguir los objetivos de trabajo. Se instó a la comunidad de estudiantes a tener una actitud positiva frente a su realidad actual y a comprometerse como estudiantes de Achiga-Comeduc.

                                                                                   Jueves 29 de septiembre 2022