C.E.D.E.
CONSEJOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO EDUCATIVO, C.E.D.E., están compuestos por representantes de las más importantes Asociaciones Gremiales, vinculadas al Comercio, los Servicios y el Turismo, así como miembros de las áreas productivas ligadas a las especialidades que cada establecimiento imparte, así como de miembros de la educación superior. El Consejo permite vincular a los liceos con la empresa, siendo punto de encuentro eficiente entre la empresa y el mundo de la educación.
Empresa | Nombre y Apellido | Cargo |
Comeduc | Presidente Cede | |
Comeduc | José Manuel Fernández | Gerente General Comeduc |
Colegio Achiga Comeduc | Cristina Sitzer | Directora |
Colegio Achiga Comeduc | Loreto Fritz | Jefa De Utp Y Encargada De Acta |
Colegio Achiga Comeduc | Érika Godoy | Jefa De Producción Gastronomía Y Servicios De Hotelería |
Colegio Achiga Comeduc | Mario Valdés | Coordinador Especialidad Servicios De Hotelería |
Colegio Achiga Comeduc | Patricio Berdia | Coordinador Especialidad Gastronomía |
Aramark | Nicole Hofmann | Jefe Reclutamiento, Selección Y Retención |
Aramark | Emmanuel Silva | Coordinador De Selección |
Gerente Grupo Melting Cook | Julio Alarcón | Kross Bar, La Fábrica, Uncle Fletch |
Espacio Gastronómico | Víctor Muñoz | Chef Ejecutivo |
Casino Express | Quersen Vaques | Chef Director |
Pastelería San Camilo | Francisca Moya | RR.HH. |
Aliservice | Cristian Carrasco | Chef Ejecutivo |
Hotel Sheraton | Carlos Tapia | Gerente Recursos Humanos |
Nh Hotels Group | María Cecilia Level | Gerente Recursos Humanos |
Renaissance | Ingrid Guerrero | Gerente Recursos Humanos |
Radisson Ciudad Empresarial | Roxana Contreras | Jefe De Departamento De Recursos Humanos |
Hotel Radisson | Virginia Castro | Housekeeping Manager |
Hotel Mandarin Santiago | Tanhya Medina | RR.HH. |
Hotel Marina Las Condes. | Paula Castillo | Gerente RR.HH. |
Hotel Courtyard | Lizzette Infantas | RR.HH. |
Inacap | Pamela Cifuentes | Vicerrectora De Sede Apoquindo |
Santo Tomás | Variña Astorga | Directora Carrera Gastronomía Internacional Y Tradicional Chilena |
Iplacex Les Toques Blanches | David Barraza | Director De Carrera – Director Cultural |
Duoc | Leonardo Oñate | Coordinador Carrera Gastronomía Internacional |
Fundación Trascender | Javiera Prieto | Directora Regional Metropolitana |