C.E.D.E.

CONSEJOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO EDUCATIVO, C.E.D.E., están compuestos por representantes de las más importantes Asociaciones Gremiales, vinculadas al Comercio, los Servicios y el Turismo, así como miembros de las áreas productivas ligadas a las especialidades que cada establecimiento imparte, así como de miembros de la educación superior. El Consejo permite vincular a los liceos con la empresa, siendo punto de encuentro eficiente entre la empresa y el mundo de la educación.

Empresa Nombre y Apellido Cargo
Comeduc Presidente Cede
Comeduc José Manuel Fernández Gerente General Comeduc
Colegio Achiga Comeduc Cristina Sitzer Directora
Colegio Achiga Comeduc Loreto Fritz Jefa De Utp Y Encargada De Acta
Colegio Achiga Comeduc Érika Godoy Jefa De Producción Gastronomía Y Servicios De Hotelería
Colegio Achiga Comeduc Mario Valdés Coordinador Especialidad Servicios De Hotelería
Colegio Achiga Comeduc Patricio Berdia Coordinador Especialidad Gastronomía
Aramark Nicole Hofmann Jefe Reclutamiento, Selección Y Retención
Aramark Emmanuel Silva Coordinador De Selección
Gerente Grupo Melting Cook Julio Alarcón Kross Bar, La Fábrica, Uncle Fletch
Espacio Gastronómico Víctor Muñoz Chef Ejecutivo
Casino Express Quersen Vaques Chef Director
Pastelería San Camilo Francisca Moya RR.HH.
Aliservice Cristian Carrasco Chef Ejecutivo
Hotel Sheraton Carlos Tapia Gerente Recursos Humanos
Nh Hotels Group María Cecilia Level Gerente Recursos Humanos
Renaissance Ingrid Guerrero Gerente Recursos Humanos
Radisson Ciudad Empresarial Roxana Contreras Jefe De Departamento De Recursos Humanos
Hotel Radisson Virginia Castro Housekeeping Manager
Hotel Mandarin Santiago Tanhya Medina RR.HH.
Hotel Marina Las Condes. Paula Castillo Gerente RR.HH.
Hotel Courtyard Lizzette Infantas RR.HH.
Inacap Pamela Cifuentes Vicerrectora De Sede Apoquindo
Santo Tomás Variña Astorga Directora Carrera Gastronomía Internacional Y Tradicional Chilena
Iplacex Les Toques Blanches David Barraza Director De Carrera – Director Cultural
Duoc Leonardo Oñate Coordinador Carrera Gastronomía Internacional
Fundación Trascender Javiera Prieto Directora Regional Metropolitana