VACANTES DISPONIBLES DE 1° A 3° AÑO DE ENSEÑANZA MEDIA
CURSOS | VACANTES |
1° MEDIO | 137 |
2° MEDIO | 10 |
3° MEDIO GASTRONOMÍA | ** |
3° MEDIO SERVICIOS DE HOTELERIA | 20 |
Para asignar las vacantes disponibles, se considerará el orden de llegada de los postulantes, hasta completar la totalidad de cupos.
** Para 3° Medio Gastronomía sólo se recibirán inscripciones como lista de espera, esto hasta conocer las vacantes disponibles de acuerdo a postulación interna de nuestros estudiantes, confirmación de cupos una vez finalizado el año escolar 07 de Diciembre 2018.
TRÁMITES:
Todos los trámites correspondientes a la postulación, recepción de antecedentes y matrícula, se realizarán en nuestro Establecimiento, ubicado en Alonso de Camargo 6615, Comuna de Las Condes, Fonos 222206406- 222243561.
ETAPAS DEL PROCESO DE ADMISIÓN 2019:
- Desde el 06 de Agosto al 30 de Octubre, de lunes a jueves de 10:00 a 13:00 y de 15:30 a 17:00 hrs ; viernes de 10:00 a 13:00 hrs.
Pre matrícula de postulantes de 1° a 3° medio, en Secretaria de Dirección.
DOCUMENTACIÓN SOLICITADA:
- Certificado de Nacimiento con el RUN del/a postulante.
- Copia del certificado de notas primer semestre.
- Copia de informe de personalidad.
- Completación de ficha.
- Escuela Abierta: miércoles 07 de noviembre de 15:45 a 17:30 hrs.
Charla Informativa de nuestro Proyecto Educativo (PEI) y Normas de Convivencia escolar, para las familias de los estudiantes participantes en el proceso de Admisión de 1° a 3° medio.
Recepción de Documento firmado de adhesión al Proyecto Educativo y a las normas de Convivencia Escolar.
- c) Publicación de vacantes disponibles, para una segunda etapa en página web del colegio, colegioachiga.cl, desde el miércoles 21 de noviembre a las 15:00 hrs.
NOTA:
- La documentación debe ser entregada sólo por el apoderado (padre/ madre) del/a postulante y/o tutor legal.
- No se recibirán postulaciones con documentación incompleta.
“FORMAR PERSONAS ÍNTEGRAS, CAPACES DE DESARROLLAR AL MÁXIMO SUS POTENCIALIDADES.”
Mas información acá …